{{ location.label }}
{{ location.label }}
¿Desde dónde quiere volar?
¿Dónde quiere volar?
¿Cuál es su fecha de salida?
¡Vaya, sí que le gusta viajar! Lo sentimos, pero sólo podemos realizarbúsquedas de hasta 10 aeropuertos a la vez.
Por favor, escoja una fecha de vuelta posterior a la de salida. Cuandohagamos viajes en el tiempo, ya le avisaremos.
Conque viajando en el tiempo, ¿no? Por favor, compruebe que su fecha devuelta es posterior a la de salida.
Sólo podemos buscar vuelos para los próximos 12 meses. ¡Es usted másprevisor que nosotros!
Las búsquedas de vuelos a cualquier parte no se pueden combinar con fechas específicas.

Vuelos baratos Lima – Río de Janeiro

Seleccionar fechas de vuelo Fechas seleccionadas ocultar tabla de preciosmostrar tabla de precios
Precio total
Mostrar vuelos

Vuelos directos de Lima a Río de Janeiro

logotipo: whichairline.png from ? Go to search to see more details
TACA logo Visite la web de la aerolínea para ver el precio actual. 23 kg (gratis)

Selección de ofertas de vuelo si solo sentido

Fecha Regreso Ruta Precio
Lo sentimos, actualmente no tenemos ofertas para esta ruta.

Selección de ofertas de vuelos de ida y vuelta

Salida Regreso Ruta Precio
Lo sentimos, actualmente no tenemos ofertas para esta ruta.

Los mejores vuelos con escala entre Lima y Río de Janeiro

Lima → Santiago de Chile (SCL) → Río de Janeiro Lima → Santiago de Chile (SCL) Santiago de Chile (SCL) → Río de Janeiro
vía Santiago de Chile (SCL) 3h + 4h ?
Lima → Sao Paulo (GRU) → Río de Janeiro Lima → Sao Paulo (GRU) Sao Paulo (GRU) → Río de Janeiro
vía Sao Paulo (GRU) 4h + 1h ?
Lima → Bogotá (BOG) → Río de Janeiro Lima → Bogotá (BOG) Bogotá (BOG) → Río de Janeiro
vía Bogotá (BOG) 2h + 6h ?
Lima → Buenos Aires (EZE) → Río de Janeiro Lima → Buenos Aires (EZE) Buenos Aires (EZE) → Río de Janeiro
vía Buenos Aires (EZE) 4h + 2h ?
Lima → Porto Alegre (POA) → Río de Janeiro Lima → Porto Alegre (POA) Porto Alegre (POA) → Río de Janeiro
vía Porto Alegre (POA) 4h + 1h ?
Lima → Iguassu Falls (IGU) → Río de Janeiro Lima → Iguassu Falls (IGU) Iguassu Falls (IGU) → Río de Janeiro
vía Iguassu Falls (IGU) 4h + 1h ?
Mostrar más resultados

Aeropuertos de Lima

Jorge Chavez International (LIM) a unos 17 km del centro de la ciudad

Aeropuertos de Río de Janeiro

Río de Janeiro International (GIG) a unos 20 km del centro de la ciudad
Río de Janeiro Santos Dumont (SDU) a unos 5 km del centro de la ciudad
Mapa de ruta map Lima – Río de Janeiro

¿Le gusta WhichAirline?

Antes de marcharse...

¿Te parece útil WhichAirline.com? Seguro que a nueve de cada diez de tus amigos también. Difunde la palabra. ¡Amar es compartir!